Béatrice la courageuse

Vivre avec la tyrosinémie

ROSCHTI D’HENRIETTE 9 mai, 2010

Filed under: Recettes — mamandebeatrice @ 12:59

ROSCHTI D’HENRIETTE (maman d’Alexandre)

Ingrédients :
1 Pomme de terre
4 Carottes miniatures
Fromage mozarelle Cambrooke râpé
Fromage cheddar Cambrooke râpé
Sel et poivre au goût

Préparation :
Râper la pomme de terre crue et l’éponger dans un essuie-tout pour absorber l’eau
Râper les carottes.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et déposer par galette (petite ou grande).
Rôtir d’un côté (2 à 3 minutes) et de tourner de l’autre côté.

Note : On peut ajouter de l’oignon haché fin ou autre légume râpé ou autres assaisonnements.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s