Béatrice la courageuse

Vivre avec la tyrosinémie

Salade de fusillis de Catherine 15 juillet, 2011

Filed under: Recettes — mamandebeatrice @ 12:36


Salade de fusillis de Catherine Laberge
125 ml de mayonnaise ou de type sauce à salade (elle fait moitié-moitié et moi aussi)
5 ml de moutarde
Sel et poivre au goût
5 ml de sucre
1/2 poivron coupé en petits morceaux
2 tiges de céleri coupées en petits morceaux
Oignon au goût (Personnellement, j’ai mis ¾ d’un petit oignon)
1 gousse d’ail broyée
2 échalotes vertes coupées en petits morceaux
40g d’olives vertes tranchés (Béatrice en a mis davantage)
2 tasses de fusillis Aproten


Faire cuire les pâtes. Entre temps, mélanger tous les autres aliments dans un bol. Incorporer les nouilles. Manger 🙂
Catherine mentionne qu’habituellement une salade de pâtes se mange froide mais qu’elle préfère les manger chaudes ou tièdes. Béatrice a mangé la salade froide le lendemain dans son lunch au camp de jour. Essayez cette recette et donnez-nous en des nouvelles!

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s