Béatrice la courageuse

Vivre avec la tyrosinémie

Glaçages au Tyrexpress 4 septembre, 2011

Filed under: Recettes avec du Tyrex-2 — mamandebeatrice @ 11:55

Glaçages au Tyrexpress

CARAMEL À L’ÉRABLE FRAISE-FRAMBOISE
15 g Tyrexpress
30g Caramel Grenache
30g Map-O-Spread
10g Margarine sans lait
1g Arôme artificiel érable Club House
15 g Tyrexpress
25g Gelée de fraises Smucker’s
20g Glaçage crémeux de luxe vanille Betty Crocker
20g Sucre à glacer
10g Confiture de framboises Smucker’s
0,5g Extrait de vanille artificielle Club House
2 gouttes de colorant alimentaire rouge

Échanges
± 2 Échanges
Calories
326 calories
Échanges
± ½ Échanges
Calories
323 calories
FROMAGE À LA CRÈME-FRAMBOISE CHOCOLAT
15 g Tyrexpress
20 g Glaçage crémeux fromage à la crème Duncan Hines
5 g Compote pommes-framboises Déli-pomme
0,5 g Extrait de vanille artificielle Club House

15 g Tyrexpress
40 g Eau
30 g Glaçage chocolat crémeux de luxe Betty Crocker
20 g Fudge Grenache
8 g Nesquick chocolat liquide 33 % moins de sucre de Nestlé

Échanges
Trace
Calories
141 calories
Échanges
± 4 Échanges
Calories
275 calories
Préparation des glaçages
Mélanger délicatement tous les ingrédients à la cuillère.Pour faciliter le mélange, utilisez le dos d’une cuillère et « écraser » le glaçage au centre du bol et incorporer le reste des ingrédients situés sur les côtés en petite quantité à la fois.Servir sur des biscuits, gâteaux, muffins etc
Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s