Béatrice la courageuse

Vivre avec la tyrosinémie

Fattouche libanais 16 octobre, 2011

Filed under: Recettes — mamandebeatrice @ 11:06

Fattouche libanais de Dania

   
-Concombres
-Persil
-Oignons verts
-Radis
-Laitue
-Menthe
-Tomate
Cette recette est très simple, c’est une variété de légumes coupés très finement en part égal.
-Assaisonner de citron, d’huile d’olive de sel et de poivre.
-Étape finale: faire griller sur la plaque du four 1 pain pita Cambrooke jusqu’à ce qu’il devienne très croustillant et l’émietter dans l’assiette sur le Fattouche au moment de servir pour garder le croustillant
Échanges
A Venir
 Béatrice remplace la menthe par du basilic. Amusez-vous!

Note :  La photo, prise sur Internet, montre un plat de fattouche avec un pita régulier

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s