Béatrice la courageuse

Vivre avec la tyrosinémie

Bananes plantains (Catherine) 18 mars, 2012

Filed under: Recettes — mamandebeatrice @ 4:13


Bananes plantains


Prendre des bananes plantains vertes (les jaunes sont trop sucrées pour cette recette)
Éplucher les bananes en coupant la pelure sur le sens de la longueur (la peau n’est pas facile à enlever)
Trancher les bananes en rondelles d’environ 2-3 cm
Mettre les bananes plantains dans la friteuse (ou dans l’huile chaude dans un poêlon)
Les faires cuire environ 2 minutes. Elles deviendront dorées. Les sortir de la friteuse.
Écraser les bananes (Catherine les écrase avec le fond d’une petite casserole) afin qu’elles deviennent très minces et plus larges
Les replonger dans la friteuse pour un autre 2 minutes
Assaisonner de sel et manger 🙂


« Moi j’aime bien ça avec du ketchup ! » Catherine

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s