Béatrice la courageuse

Vivre avec la tyrosinémie

Légumes à la sauce « moutarde au miel » (Catherine) 18 mars, 2012

Filed under: Recettes — mamandebeatrice @ 4:19


Légumes à la sauce « moutarde au miel »


1/2 zucchini coupé en longueur
2 moyennes carottes coupées en bâtonnets
1/2 poivron coupé en lanière
Quelques tranches d’oignon rouge
4 choux de Bruxelles coupés en 2 (les faire blanchir un peu avant de les mettre au four)
Huile d’olive
Sel et poivre


Sauce :


1/2 cuillère à soupe de moutarde « jaune »
1/2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe de mayonnaise


Préchauffer le four à 450F
Enrober les légumes d’huile d’olive et les déposer sur une tôle à biscuits et arroser d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Faire cuire les légumes 30 minutes.
Entre temps, mélanger les ingrédients de la sauce
Après 30 min de cuisson, ajouter la sauce sur les légumes.
Remettre les légumes au four 15 minutes.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s