Béatrice la courageuse

Vivre avec la tyrosinémie

Salade Bangkok 20 juillet, 2012

Filed under: Recettes — mamandebeatrice @ 7:45


Salade Bangkok

Cette recette, proposée par Catherine, est une version végétalienne inspirée de la salade « Bangkok » du restaurant St-Hubert. Elle est très simple à faire et délicieuse.

Laitue romaine
Ananas coupés en morceaux
Mandarines en quartiers
Lanières de poivrons rouges
Sauce thaïe épicée de St-Hubert (disponible dans les épiceries)

* Pour simplifier le tout, Catherine suggère d’utiliser les fruits en coupe (ex. : ceux pour les collations).

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s